关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 社会新闻 » 正文

中国女排1比3不敌泰国队,无缘亚锦赛决赛,网友:勉强算2.5队!

  ℃  条点评

近日,2019年女排亚锦赛进行到了尾声,中国女排在半决赛遭遇了泰国女排,两队的实力彼此之间还是比较接近的,但是最终中国女排还是没能拿下这场比赛,也就无缘本次亚锦赛决赛,8月25日将和韩国女排争夺本次亚锦赛的铜牌。

尽管中国女排输球,但是网友们并没有感到很诧异,毕竟本次出征亚锦赛的队员基本上都是国家二队的成员

亚锦赛成员名单:

运动员(号码及名单):

3刁琳宇

4杨涵玉

5杜清清

6张轶婵

7高意

8金烨

9仲慧

10王艺竹

13孙燕

14郑益昕

15倪非凡

18王唯漪

19刘晏含(队长)

20段放

甚至在一些网友看来这都算不上是国家二队,勉强算是2.5队

原文:

差不多2.5队了,没有刘晏含大概三队,准二队应该姚迪 龚翔宇 刘晏含 郑?胡 自由人倪和王都行,二主攻人也很多

还有网友这样说,碧绿翠微: 无所谓啦!郎导既然派这个阵容去,目的就是锻炼队伍,还挺期待我们接下来和韩国撕的,日本队已经是手下败将了,再打也没什么意思。ps:这比赛值得表扬的是diao琳宇,带伤坚持比赛。加油!

Holmes福尔摩斯: 泰国队都是老兵,经验丰富。中国队大部分都是年轻队员,纯粹二队。本身年轻队员能力有限,心态有起伏也理解。再说这只中国队目标也就四强算是完成任务了,只是在往前进一步交学费了,输了也是理所当然。

不得不说相比以前网友们真的素质高多了,至少不会输球就喷。

大家认为中国女排目前是世界排坛上处于什么位置?

华为Mate30 Pro将于9月发布:瀑布刘海屏+麒麟990,价格很感人!
返回列表

已有条评论,欢迎点评!